Information zur Vergabe der Betreuungsplätze in Kinderkrippe, Kindergarten und im nachschulischen Bereich für September 2020

Auf Grund der aktuellen Situation verzögert sich die Vergabe der Betreuungsplätze für Kinderkrippe und Kindergarten wie auch im nachschulischen Bereich für Hort und Mittagsbetreuung.
Da im Moment nicht absehbar ist wann die Schulen und Kindertageseinrichtungen wieder öffnen möchten wir Sie um etwas Geduld bezüglich Ihrer Rückfragen zum Betreuungsplatz bitten.
Wir haben Verständnis für Ihre Situation aber wir können leider keine Auskunft über Zu-/Absagen geben, da dies nur durch die Einrichtungen selbst erfolgen kann.
Sollten Sie eine /mehrere Absagen erhalten haben, können Sie über unser Anmeldeportal Little Bird online 3 neue Vormerkungen für einen Betreuungsplatz anlegen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Seit dem 01.04.2016 ist das Elternportal der Gemeinde Taufkirchen online. Sie können sich dort über die Betreuungsangebote informieren und bis zu drei Betreuungsanfragen gleichzeitig stellen.

Um zum Portal zu gelangen, klicken sie bitte hier.