Kalender Icon
vorheriger MonatOktober 2022nächster Monat

09.10. 2022

Museum geöffnet

Veranstalter: Förderverein "Freunde des Wolfschneiderhofes e.V.
Ort: Heimathaus Wolfschneiderhof in Taufkirchen
Münchener Str. 12
82024 Taufkirchen
Beschreibung:

weitere Informationen bekommen Sie hier...

18.10. 2022

Sozial- und Kulturausschuss 10/2022

Beschreibung:

Die öffentlichen Sitzungen finden im Rathaus/Sitzungssaal, 1. Obergeschoss (Zugang rechts neben dem Haupteingang), statt.

Der Termin ist vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant.

Änderungen von Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufe des Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder hier entnehmen.

25.10. 2022

Bau- und Umweltausschuss 10/2022

26.10. 2022

Bürgerversammlung 2022

Veranstalter: Bürgermeister Ullrich Sander
Ort: Kultur- und Kongresszentrum, Köglweg 5, 82024 Taufkirchen

Plakat Bürgerversammlung 26.10.2022

27.10. 2022

Gemeinderat 10/2022

Der Termin ist vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant.

Grossansicht in neuem Fenster: Bild SportparkDie Gemeinde Taufkirchen bietet für Freizeitaktivitäten unterschiedlichster Art eine Fülle an Angeboten und Möglichkeiten. Verschiedenste Veranstaltungen locken die Gäste in das Kultur & Kongress Zentrum, im naheliegenden Sport und Freizeitpark kann gewandert und Sport getrieben werden. Für Kinder steht im Gemeindegebiet eine Vielzahl von Spielplätzen zur Verfügung. Jugendliche können ihre Freizeit abwechslungsreich im Jugendtreff "Next Level" verbringen und während der Sommerferien bietet die Gemeinde Taufkirchen ein Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche an. Für Fragen rund um die Seniorenarbeit steht Ihnen der gemeindliche Seniorenbeauftragte Herr Schreyer zur Verfügung. Eine Vielzahl von Vereinen bereichert ebenfalls das vielseitige Freizeitangebot der Gemeinde. Für auswärtige Gäste bietet Taufkirchen Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. Lassen Sie sich überraschen.