Kalender Icon

Veranstalter: Gemeinde Taufkirchen
Ort: Rathaus Taufkirchen, Sitzungssaal, 1. Obergeschoss
Beschreibung:

Die öffentlichen Sitzungen finden im Rathaus/Sitzungssaal, 1. Obergeschoss (Zugang rechts neben dem Haupteingang), statt.

Um die Corona bedingte Abstandsregelung einhalten zu können, stehen nur eingeschränkt Besucherplätze zur Verfügung. Wir bitten hierfür für Verständnis.

Bitte beachten Sie die aktuelle 3G Plus-Regel.

Der Termin ist vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant.

Änderungen von Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufe des Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder hier entnehmen.

16.12. 2021

Gemeinderatssitzung 12-21

Veranstalter: Gemeinde Taufkirchen
Ort: Sitzungssaal Rathaus Taufkirchen
Beschreibung:

Bitte beachten Sie die aktuelle 3G Plus-Regel.

Der Termin ist vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant.

Grossansicht in neuem Fenster: Bild SportparkDie Gemeinde Taufkirchen bietet für Freizeitaktivitäten unterschiedlichster Art eine Fülle an Angeboten und Möglichkeiten. Verschiedenste Veranstaltungen locken die Gäste in das Kultur & Kongress Zentrum, im naheliegenden Sport und Freizeitpark kann gewandert und Sport getrieben werden. Für Kinder steht im Gemeindegebiet eine Vielzahl von Spielplätzen zur Verfügung. Jugendliche können ihre Freizeit abwechslungsreich im Jugendtreff "Next Level" verbringen und während der Sommerferien bietet die Gemeinde Taufkirchen ein Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche an. Für Fragen rund um die Seniorenarbeit steht Ihnen der gemeindliche Seniorenbeauftragte Herr Schreyer zur Verfügung. Eine Vielzahl von Vereinen bereichert ebenfalls das vielseitige Freizeitangebot der Gemeinde. Für auswärtige Gäste bietet Taufkirchen Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. Lassen Sie sich überraschen.