von econix Support |

Sozial- und Kulturausschuss

Ort: großer Saal des Kultur und Kongress Zentrum Taufkirchen
Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt jeweils um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

ACHTUNG!

Bitte beachten Sie, dass sämtliche Sitzungen bis auf weiteres auch im großen Saal des Kultur u. Kongress Zentrums, Köglweg 5 stattfinden können!!

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen der Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufe des Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder hier entnehmen.

09.07. 2020

Werk-, Finanz- und Hauptausschuss

Ort: Sitzungssaal im Rathaus Taufkirchen

ACHTUNG!

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!

Der Termin wurde storniert!
12.07. 2020

Museum geöffnet

Veranstalter: Förderverein "Freunde des Wolfschneiderhofes e.V.
Ort: Heimathaus Wolfschneiderhof in Taufkirchen
Münchener Str. 12
82024 Taufkirchen
Beschreibung:

weitere Informationen bekommen Sie hier..

21.07. 2020

Bau- und Umweltausschuss 07-20

Ort: Rathaus / Sitzungssaal
Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt jeweils um 19:00 Uhr im großen Saal des Kultur und Kongress Zentrum, Köglweg 5 statt.

23.07. 2020

Gemeinderatssitzung 7-20

Ort: Sitzungssaal Rathaus Taufkirchen
Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen von Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufedes Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder unserer Homepage entnehmen.