Kalender Icon

Werk- und Finanzausschuss

Ort: Rathaus Taufkirchen, Sitzungssaal, 1. Obergeschoss
Beschreibung:

Die öffentlichen Sitzungen finden  im Rathaus/Sitzungssaal, 1. Obergeschoss (Zugang rechts neben dem Haupteingang) statt.

Um die Corona bedingte Abstandsregelung einhalten zu können, können allerdings nur eingeschränkt Besucherplätze zur Verfügung gestellt werden. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Dieser Termin ist vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant.

Änderungen können Sie in den Tagen vor den o. g. Terminen an unseren Gemeindetafeln oder unserer Gemeinde-Homepage unter www.taufkirchen-mucl.de entnehmen.

09.03. 2021

Gemeinderat Sondersitzung 03-21

Ort: Sitzungssaal Rathaus Taufkirchen
Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt um 19:30 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen von Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufedes Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder unserer Homepage entnehmen.

23.03. 2021

Bau- und Umweltausschuss 03-21

Ort: Rathaus / Sitzungssaal
Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt jeweils um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen der Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufe des Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder hier entnehmen.

25.03. 2021

Gemeinderatssitzung 03-21

Ort: Sitzungssaal Rathaus Taufkirchen
Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt um 20:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.