STADTRADELN 2020

von Manuel Messner |

Gemeinde Taufkirchen - offizielles Logo

Bild Stadtradeln Logo

STADTRADELN 2020 - Machen Sie wieder mit!
Jeder Radlkilometer zählt!!!

Die weltgrößte Radkampagne bietet ein Stück Normalität in Krisenzeiten. Die deutschlandweite Aktion STADTRADELN des Klima-Bündnisses findet dieses Jahr vom 28. Juni bis 18. Juli 2020 im Landkreis München statt. Zum sechsten Mal wird sich die Gemeinde Taufkirchen wieder zusammen mit etlichen weiteren Landkreisgemeinden beteiligen. Ziel der Kampagne ist es, den Radverkehr in unserer Region voranzubringen und viele Bürgerinnen und Bürger für die Benutzung des Fahrrads im Alltag zu sensibilisieren. Alle, die in Taufkirchen wohnen, arbeiten, zur Schule gehen oder einem Verein angehören, sind herzlich eingeladen, drei Wochen lang kräftig in die Pedale zu treten und möglichst viele Fahrradkilometer für ihr Team und für Taufkirchen zu sammeln.

Wie kann ich teilnehmen?
Bilden Sie mit Freunden, Bekannten, Kollegen, Vereinsmitgliedern oder Klassenkameraden ein STADTRADELN-Team, fahren Sie allein oder im offenen Team und registrieren Sie sich unter www.stadtradeln.de/taufkirchen.

Radeln Sie innerhalb des Aktionszeitraums vom 28. Juni bis 18. Juli 2020 möglichst viele Kilometer und tragen Sie diese in Ihren Online-Radlkalender unter www.stadtradeln.de/taufkirchen ein. Egal ob beruflich oder privat – jeder geradelte Kilometer zählt!
Mitradeln lohnt sich! Der Landkreis München wird die Kommune im Landkreis auszeichnen, die die meisten Kilometer pro Einwohner gesammelt hat.

Alle, die mitmachen, erhalten ein kleines Geschenk.

Alle wichtigen Infos über Anmeldung, Online-Radlkalender, Ergebnisse, STADTRADLER-STARS und vieles mehr erfahren Sie im Internet unter www.stadtradeln.de. Weitere Informationen erhalten Sie auch unter Telefon 089/666722-252, oder per E-Mail: stolz@taufkirchen-mucl.de.

Gerade in Coronazeiten freuen wir uns über eine rege Teilnahme!