Sie möchten sich mit Ihrem Betrieb an der Integration von Flüchtlingen beteiligen?

Nur zu! Viele Firmen haben bereits gute Erfahrungen mit der Einstellung von Asylbewerbern gemacht. Doch die Herstellung eines entsprechenden Kontaktes gestaltet sich oftmals etwas schwierig. Die Flüchtlinge wissen im fremden Land nicht, an wen welche Firma sie sich wenden können. Die potentiellen Arbeitgeber wiederum wissen nicht, wie sie mit den Flüchtlingen in Kontakt treten können. Unter der E-Mail-Adresse Muenchen.Zentrum-Fluechtlinge(@)arbeitsagentur.de können sich Firmen, welche auf der Suche nach Arbeitskräften sind, und auch Flüchtlinge registrieren lassen, die sich für eine Ausbildung oder einen Praktikumsplatz interessieren. Wenn Sie wissen möchten, was sich rund um das Thema „Asyl“ in Taufkirchen bewegt, schauen Sie doch einfach mal auf die Hompage des Helferkreises www.asyl-in-taufkirchen.de.

Grossansicht in neuem Fenster: Feel Home Häuser