Rathaus Bürgerservice geöffnet

Der Bürgerservice im Rathaus ist für den Parteiverkehr wieder geöffnet. Für alle anderen Abteilungen ist weiterhin die Terminvergabe über den Online-Terminservice möglich.

Wir sind für Sie auch telefonisch oder per E-Mail zu den üblichen Öffnungszeiten erreichbar . Für alle Angelegenheiten können Einzeltermine im jeweiligen Amt vereinbart werden.

Parteiverkehrszeiten:

Sozialstelle:

Donnerstagvormittag Termine nur nach Vereinbarung

Bürgerservice:

(Einwohnermelde-/Pass-/Gewerbeamt)

Dienstag & Donnerstag

Rufnummern für Nachfragen und Terminvereinbarungen:

Information                                                                                                          089 / 666 722 - 0
Hauptamt                                                                                                             089 / 666 722 - 111
Bauamt                                                                                                                 089 / 666 722 - 222
Amt für Finanzen                                                                                                089 / 666 722 - 333
Amt für Bürgerservice                                                                                        089 / 666 722 - 444

Bürgermeister-Sprechstunde:

Nach telefonischer Vereinbarung
Tel. 089 / 666 722 - 501

Hinweise für die Anfahrt

Parkplätze

In der unmittelbaren Nähe zum Rathaus sowie in der Tiefgarage des Ritter-Hilprand-Hofes stehen ausreichend kostenlose Parkplätze für Sie zur Verfügung.

Wenn Sie mit einem Elektrofahrzeug in das Rathaus kommen wollen, stehen Ihnen zwei 22 KW Ladesäulen zur Verfügung. Diese sind von 8 Uhr morgens bis 22 Uhr öffentlich zugänglich.

Für Menschen mit körperlichen Einschränkungen steht hinter dem Rathaus ein ausgewiesener Parkplatz zur Verfügung, welcher über die Rathausstraße, am Kultur- und Kongresszentrum vorbei, erreicht werden kann.

Hier befindet sich ebenfalls der barrierefreie Eingang ins Rathaus.

Öffentliche Verkehrsmittel (Bahn / Bus)

Mit der öffentlichen Buslinie 241 erreichen Sie bequem die Haltestelle Rathaus direkt vor dem Rathaus der Gemeinde Taufkirchen.