WOLFGANG KREBS „Geh zu, bleib da!“ - Kabarett

WOLFGANG KREBS
Beschreibung:

In seinem neuen Stück geht es um die grassierende Landflucht der Bayern. Nachdem die Dörfer von den Städtern überflutet werden, regt sich endlich Widerstand in der Provinz, genauer in Untergamskobenzeißgrubengernhaferlverdimmering. Im einzigen Lokal weit und breit, in der Wirtschaft „Zur Toten Hose“, melden sich prominente Politiker, Kulturschaffende, Einheimische und Zuagroaste zu Wort. Wolfgang Krebs verkörpert Politiker wie Markus Söder, Horst Seehofer, Joachim Herrmann oder Edmund Stoiber. Aber auch die leider enorm erfolglose Allgäuer Schlager-Kanone Meggy Montana und natürlich den schlitzohrigen Schlawiner Schorsch Scheberl.

Den genauen Programmablauf, Zeiten und Preise entnehmen Sie bitte unserer Webseite.

• Einlass 18:30 Uhr
  • Reihenbestuhlung