Kalender Icon

09.09. 2021

Ort: Kultur- und Kongress Zentrum Taufkirchen
Beschreibung:

In seinem neuen Stück geht es um die grassierende Landflucht der Bayern. Nachdem die Dörfer von den Städtern überflutet werden, regt sich endlich Widerstand in der Provinz, genauer in Untergamskobenzeißgrubengernhaferlverdimmering. Im einzigen Lokal weit und breit, in der Wirtschaft „Zur Toten Hose“, melden sich prominente Politiker, Kulturschaffende, Einheimische und Zuagroaste zu Wort. Wolfgang Krebs verkörpert Politiker wie Markus Söder, Horst Seehofer, Joachim Herrmann oder Edmund Stoiber. Aber auch die leider enorm erfolglose Allgäuer Schlager-Kanone Meggy Montana und natürlich den schlitzohrigen Schlawiner Schorsch Scheberl.

Den genauen Programmablauf, Zeiten und Preise entnehmen Sie bitte unserer Webseite.

• Einlass 18:30 Uhr
  • Reihenbestuhlung

21.09. 2021

Bau- und Umweltausschuss 09-21

Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt jeweils um 19:00 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen der Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufe des Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder hier entnehmen.

23.09. 2021

Gemeinderatssitzung 09-21

Beschreibung:

Die öffentliche Sitzung beginnt um 19:30 Uhr im Sitzungssaal (1. Obergeschoss, Zugang rechts neben dem Haupteingang) des Rathauses.

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!
Änderungen von Termine können Sie am Tag der Bekanntmachung (immer im Laufedes Donnerstags in der Woche vor der Sitzung) an unseren Gemeindetafeln oder unserer Homepage entnehmen.

05.10. 2021

Sozial- und Kulturausschuss

Ort: großer Saal des Kultur und Kongress Zentrum Taufkirchen

26.10. 2021

Bau- und Umweltausschuss 10-21

28.10. 2021

Gemeinderatssitzung 10-21

16.11. 2021

Bau- und Umweltausschuss 11-21

25.11. 2021

Gemeinderatssitzung 11-21

14.12. 2021

Bau- und Umweltausschuss 12-21

16.12. 2021

Gemeinderatssitzung 12-21

Alle Termine sind vorbehaltlich kurzfristiger Änderungen geplant!

Grossansicht in neuem Fenster: Bild SportparkDie Gemeinde Taufkirchen bietet für Freizeitaktivitäten unterschiedlichster Art eine Fülle an Angeboten und Möglichkeiten. Verschiedenste Veranstaltungen locken die Gäste in das Kultur & Kongress Zentrum, im naheliegenden Sport und Freizeitpark kann gewandert und Sport getrieben werden. Für Kinder steht im Gemeindegebiet eine Vielzahl von Spielplätzen zur Verfügung. Jugendliche können ihre Freizeit abwechslungsreich im Jugendtreff "Next Level" verbringen und während der Sommerferien bietet die Gemeinde Taufkirchen ein Sommerferienprogramm für Kinder und Jugendliche an. Für Fragen rund um die Seniorenarbeit steht Ihnen der gemeindliche Seniorenbeauftragte Herr Schreyer zur Verfügung. Eine Vielzahl von Vereinen bereichert ebenfalls das vielseitige Freizeitangebot der Gemeinde. Für auswärtige Gäste bietet Taufkirchen Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Kategorien an. Lassen Sie sich überraschen.