Bürgermeister der Gemeinde Taufkirchen

Grossansicht in neuem Fenster: Erster BürgermeisterErster Bürgermeister

Ullrich Sander

Bürgersprechstunde im Rathaus und im Bürgertreff

Als Bürgermeister unserer schönen Gemeinde ist es mir sehr wichtig zu wissen, was Sie bewegt. Die meisten Bürgerinnen und Bürger haben bisher die Kommunikation per Brief, E-Mail, Telefon oder Facebook gewählt. Manches lässt sich jedoch in einem persönlichen Gespräch viel besser klären. Ich möchte mich daher einmal im Monat im Rahmen einer Bürgersprechstunde im Rathaus und im Bürgertreff gemeinsam mit Ihnen über Ihre Anregungen und Anliegen austauschen.

Telefonische Bürgersprechstunde des Ersten Bürgermeisters

Aufgrund der derzeitigen Corona-Prävention wird die Sprechstunde des Ersten Bürgermeisters bis auf weiteres nur mit Telefonterminen durchgeführt.

Wenden Sie sich bitte diesbezüglich vorab unter Angabe des Sachverhaltes an das Vorzimmer des Ersten Bürgermeisters, Frau Schwalb/Frau Gavran, Tel. 089/666722-501 oder -503.