Bürgermeister der Gemeinde Taufkirchen

Grossansicht in neuem Fenster: Erster BürgermeisterErster Bürgermeister

Ullrich Sander

Bürgersprechstunde im Rathaus und im Bürgertreff

Als Bürgermeister unserer schönen Gemeinde ist es mir sehr wichtig zu wissen, was Sie bewegt. Die meisten Bürgerinnen und Bürger haben bisher die Kommunikation per Brief, E-Mail, Telefon oder Facebook gewählt. Manches lässt sich jedoch in einem persönlichen Gespräch viel besser klären. Ich möchte mich daher einmal im Monat im Rahmen einer Bürgersprechstunde im Rathaus und im Bürgertreff gemeinsam mit Ihnen über Ihre Anregungen und Anliegen austauschen.

Die nächste Sprechstunden im finden statt am:

• 27. Februar 2020 in der Zeit von 15 bis 17 Uhr im Bürgertreff (Eschenstr. 46)
  • 19. März 2020 in der Zeit von 15 bis 17 Uhr im Rathaus (Zimmer 108)

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, bitte ich Sie einen Termin bei Frau Schwalb unter 089/666 722-501 zu vereinbaren. Ich freue mich auf Sie!

Sie haben auch die Gelegenheit mit dem Bürgermeister im Rahmen seiner Sprechstunde „Bürgermeister vor Ort“ zu sprechen. Die jeweiligen Termine und Standorte werden regelmäßig auf der Homepage der Gemeindeverwaltung bzw. auf Facebook bekanntgegeben.