Christkindlmarkt 2020 abgesagt!

von Manuel Messner |

20200810 - Logo Flockenzauber

Flockenzauber für 2021 geplant!

Nach sorgfältigem Abwägen und zahlreichen Alternativplanungen hat die Gemeinde entschieden, den Christkindlmarkt 2020 nicht stattfinden zu lassen. Solange der weitere Verlauf der Covid-19-Pandemie und einhergehende Einschränkungen von Veranstaltungen nicht absehbar sind, ist die Verantwortung und das Risiko zu hoch. Durch die frühzeitige Entscheidung sollen überflüssige Planungen aller Beteiligten vermieden werden.

Jedoch gibt es einen Lichtblick: Durch das umfassend positive Feedback und die erfolgreiche Realisation der gewählten Aktionen und Maßnahmen wird der Christkindlmarkt in Taufkirchen 2021 unter dem Motto FLOCKENZAUBER weitergeführt. Weitere, ergänzende Maßnahmen für die Optimierung des Gesamtbildes sind hier schon in Planung.

Zahlreiche Aussteller und Teilnehmer wünschen sich auch 2021 eine Beteiligung am Markt. Außerdem sind die Verantwortlichen für neue Interessenten oder angebote offen und freuen sich auf entsprechende Anfragen.