Bild Platzhalter Taufkirchen

Aufstellung des Bebauungsplanes Nr. 91 „Rotdornweg/Birkenstraße“

Der Gemeinderat Taufkirchen hat beschlossen, den Bebauungsplan Nr. 91 „Rotdornweg/Birkenstraße“ aufzustellen und die Öffentlichkeit frühzeitig am Verfahren zu beteiligen. In der Zeit vom 09.10.2020 bis 10.11.2020 können Sie Ihre Stellungnahme zur Planung abgeben.

Die amtliche Bekanntmachung sowie die ausgelegten Unterlagen finden Sie hier:

Bild Platzhalter Taufkirchen

Festsetzung des Überschwemmungsgebietes am Hachinger Bach

Grossansicht in neuem Fenster: Hachinger BachDas Landratsamt München hat eine Verordnung zur Festsetzung des Überschwemmungsgebietes am Hachinger Bach auf dem Gebiet der Gemeinden Neubiberg, Unterhaching, Taufkirchen und Oberhaching erlassen.

Die Überschwemmungsgebietsverordnung des Landkreises München vom 06.10.2015 sowie die der Festsetzung zugrunde liegenden Planunterlagen können während der allgemeinen Öffnungszeiten im Rathaus der Gemeinde Taufkirchen, Köglweg 3, 82024 Taufkirchen, Zimmer 205 eingesehen werden.

Ob sich ein Grundstück im festgesetzten Überschwemmungsgebiet befindet, können Sie auch im „Informationsdienst Überschwemmungsgefährdete Gebiete“ (IÜB) unter www.iug.bayern.de überprüfen.