Sie suchen eine neue Herausforderung?

Bild StellenmarktHier finden Sie freie Ausbildungs- und Arbeitsplätze von Taufkirchner Firmen. Wenn Sie selber ein Gewerbe in Taufkirchen ausüben und einen oder mehrere Ausbildungs- oder Arbeitsplätze zu vergeben haben, können Sie Ihre Annonce bzw. Ausschreibung gerne an die Gemeinde Taufkirchen unter folgender Mail:

wirtschaftsfoerderung(@)taufkirchen-mucl.de senden.

Wir werden diese gerne kostenfrei hier einpflegen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Ausschreibung nach einem Monat automatisch gelöscht wird (Verlängerung ist jederzeit möglich), um stets aktuelle Angebote darzustellen. Für den Inhalt der eingestellten Ausschreibungenen ist der jeweilige Anbieter verantwortlich.

Weitere Stellenangebote für Taufkirchen finden Sie auch auf der Seite des Gewerberings Taufkirchen unter jobs.in-taufkirchen.de

Bild Platzhalter Taufkirchen

AWO-Kinderhort Baumhaus sucht...

Wir suchen für unseren AWO-Kinderhort Baumhaus in Taufkirchen ab sofort in...
Bild Platzhalter Taufkirchen

Jobzentrale für den Landkreis München

JobNEWS BildStellenangebote und Ausbildungsplätze.

Täglich aktuell.

Umfassend und übersichtlich finden Sie hier:

www.jobzentrale-lkm.de