Liebe Taufkirchnerinnen und Taufkirchner, sehr geehrte G├Ąste und Besucher,

Ullrich Sander, Erster B├╝rgermeister

ich hei├če Sie zun├Ąchst herzlich willkommen auf den Seiten der Gemeinde Taufkirchen bei M├╝nchen und m├Âchte sie anschlie├čend um Ihre Hilfe bitten.

Fehlende Pl├Ątze f├╝r Kinder in Krippen, Kindergarten oder bei der Mittagsbetreuung ÔÇô dies ist ein Thema, das leider in den letzten Monaten f├╝r die Eltern und auch f├╝r die Gemeinde immer dr├Ąngender wird. Es sind nicht die Geb├Ąude, die fehlen, sondern die Menschen, die als ErzieherInnen oder BetreuerInnen  f├╝r unsere Kinder gebraucht werden.

Helfen Sie, wenn sie k├Ânnen!

Kennen Sie Erzieher oder Erzieherinnen, die gerne in einer Einrichtung in Taufkirchen arbeiten w├╝rden, vielleicht, weil der Weg nicht soweit ist wie zur bisherigen Arbeitsstelle?

Sprechen Sie diese gerne selbst an oder stellen Sie den Kontakt zu uns her! Im Rathaus warten Herr Bayerle, 089 666722 ÔÇô 130, und Herr M├╝ller, 089 666722 ÔÇô 135, auf Hinweise und Interessenten.

Wir leiten die Kontakte dann weiter an die verschiedenen Tr├Ąger, die Personal ben├Âtigen (denn die Gemeinde selbst ist nicht Tr├Ąger einer Kindertagesst├Ątte, sondern l├Ąsst diese Aufgabe von verschiedenen Institutionen wahrnehmen, um Eltern eine Auswahlm├Âglichkeit zu bieten).

Lassen Sie uns gemeinsam einen Weg finden, dieser Entwicklung entgegenzutreten."

Herzlichst Ihr Erster B├╝rgermeister

Ullrich Sander

Ortsplan Taufkirchen

Zum Kommunalen Informationssystem

Im Ortsplan finden Sie weitere Informationen zu Taufkirchen

• Ich hab da was...
  • Taufkirchner Firmen suchen Dich!

Aktuelle Nachrichten aus der Gemeinde